注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电梯人生

花果山的电梯人生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自于黄海之滨、花果山上的一只猴。 读书时即与电梯结缘。工作后最大的心愿是争取做一名出色的电梯电气工程师。偶有技术及管理类文章散见于《中国电梯》、《微计算机信息》、《电气传动》、《自动化应用》、《变频器世界》等专业期刊。

网易考拉推荐

电梯人生(四)  

2008-02-10 12:04:17|  分类: 电梯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很长时间,博客上的“电梯人生”因为种种原因未得以继续。而许多业内的同行仍给予关注,抑或以E-mail的形式交流。既给了我很大的压力,也给我很大的鼓舞。
盘锦只是我出差生涯的开始,而后便往返于同属辽宁的沈阳、营口之间,因为当时公司同时在这三地有几个项目。由盘锦去沈阳,乘做当地的“虎跃”快客也就两个半小时的车程。我对沈阳的印象,忽然之间近了许多。
同是源于“兴隆集团”的项目,我的工作地点暂时固定在沈阳故宫的隔壁——原“东亚广场”(由薄一波题名),让人仍可从斑驳的题字中感悟昔日的荣耀。兴隆集团在收购东亚广场以后,将其打造为“兴隆大家庭”,并极力渲染“摩尔”的概念。
兴隆的管理给我以后很大的影响,每天早上,高层管理人员在商场门口列队欢迎上班的员工,并向员工鞠躬问早!没有一丝做作!与他们的员工聊天,员工对企业的归属感也是以后我再也没有遇到的。
这是一个很大的项目,为了赶工期,我们每天早上很早去工地,晚上一般九点以后才休息。我与安装队的师傅一起,穿着脏兮兮的工作服,每天经过最繁华的沈阳的步行街去工地,间或有行人投来异样的眼光。
总喜欢晚上登上楼顶,看一眼隔壁的沈阳故宫,不知什么原因,或者好奇罢了。辛苦总是值得的,这个项目我开始接触液压电梯……
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017