注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电梯人生

花果山的电梯人生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自于黄海之滨、花果山上的一只猴。 读书时即与电梯结缘。工作后最大的心愿是争取做一名出色的电梯电气工程师。偶有技术及管理类文章散见于《中国电梯》、《微计算机信息》、《电气传动》、《自动化应用》、《变频器世界》等专业期刊。

网易考拉推荐

祝各位电梯行业的同仁节日快乐  

2009-09-27 19:31:04|  分类: 工作之余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、鲁迅说:真的技术员,敢于直面业主、监理要求的变换,敢于正视电梯工程条件的变革。
2、但丁:放自己的线,让别人施工去吧!
3、拿破仑:不想做项目经理的调试员,不是好调试员。
4、阿基米德:给我一个钢尺,我能装完整台电梯。
5、毛泽东说:一个人做一回电梯工程并不难,难的是一辈子都做电梯工程、不做其他工程,那才是最难最难的啊。
6、莎士比亚:用水平仪,还是用校导尺,这是个问题。
7、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找加班时间。
8、王朔:我做电梯工程我怕谁
9、徐志摩:轻轻的我放完了线,正如我轻轻的安装了一部电梯。
10、艾青:为什么我的眼里常含泪水?因为我晚上还要修电梯。
11、脑白金:今年过节不放假,放假只放公务员!
祝节日快乐!嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017