注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电梯人生

花果山的电梯人生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自于黄海之滨、花果山上的一只猴。 读书时即与电梯结缘。工作后最大的心愿是争取做一名出色的电梯电气工程师。偶有技术及管理类文章散见于《中国电梯》、《微计算机信息》、《电气传动》、《自动化应用》、《变频器世界》等专业期刊。

网易考拉推荐

再谈“快速电梯”  

2010-08-30 14:17:18|  分类: 工作随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【针对“共利电梯网”一篇讨论文章的回复:奥的斯苏州快速电梯在权威杂志发打假檄文 http://bbs.goodlift.net/viewthread.php?tid=40328

目前与“快速电梯”相似或类似的企业大致有:
第一类为真正的“快速”品牌,为OTIS旗下公司。
1- 快速电梯(苏州)
2- 快速电梯(西安)
http://www.expresselevator.com.cn
EXPRESS,始创于1878年,源自英国,1996年成为OTIS麾下一员,是具有130年历史的经典品牌。EXPRESS电梯深受英皇室的青睐,曾被授予“皇家御用”勋章,是唯一获此殊荣的电梯品牌。  
早在上世纪30年代,EXPRESS就出现在中国的建筑物内。2003年,EXPRESS再次来到中国,先后落户苏州和西安。
苏州:座落于中新苏州工业园区,注册资金为1500万美元,投资总额为3800万美元,是奥的斯100%控股的全资子公司。
以上两家为OTIS的独资公司,并由苏州营运总部统一管理。产品策略纳入OTIS整合体系。
3- 四川快速电梯有限公司
http://www.sc-express.com/
OTIS在成都的合资公司,OTIS占20%的股份。2005年合资,目前发展速度也很惊人。
四川快速电梯有限公司(Sichuan Express Elevator CO.,LTD.),简称“SEEC”,由全球最大的电梯制造商美国联合技术公司旗下的奥的斯电梯(中国)投资有限公司与四川通快电梯公司(TOK)共同组建,SEEC秉承了OTIS先进的技术和理念,世界领先的技术,是专业化生产奥的斯集团所属的EXPRESS品牌的电梯、自动扶梯及自动人行道等产品的专业化整梯生产厂商。

第二类的“快速”有
4- 浙江快速电梯有限公司
浙江快速电梯有限公司,坐落于中国十大魅力名镇之一的南浔,处于长江三角洲经济带的黄金位置,物流位置极为便利。浙江快速电梯有限公司,源于1978年的湖州第一电梯厂,是沃克斯电梯有限公司为适应目前国家经济形势的发展需要,依托其精益的生产管理,高效有序的运营模式,快捷方便的配套供应,优质快速的响应和服务,面向于中低端市场的又一品牌策略。
5- 浙江怡达快速电梯有限公司
http://www.ydelevator.com
中美合资浙江怡达快速电梯有限公司位于长江经济三角洲最前沿的江、浙、沪中心地带,紧邻上海的浙江省南浔经济开发区,周边围绕着江南著名的六大水乡,环境优美,人文底蕴深厚。
浙江怡达快速电梯有限公司成立于九十年代初期,是一家集电梯研发、设计、制造、销售、安装、维保为一体的专业生产企业。2009年,公司与有着先进电梯设计和制造技术、全球化营销采购网络、现代化管理经验的美国快速电梯有限公司(USA EXPRESS ELEVATOR LLC)成功合资,强大的中西文化底蕴融和卓越的本土运作能力,开创了电梯制造对外合资的新里程碑,怡达快速电梯迈入了国际化品牌企业新的发展之路。
6- 奥克斯快速电梯(苏州)有限公司
www.auxlift.com
奥克斯快速电梯(苏州)有限公司系香港投资----“美国奥的斯国际投资有限公司”投资成立,位于江苏省吴江市七都工业园,占地52000平方米,年产能力5000余台。公司拥有现代化厂房和世界一流制造装备,运用最先进的管理模式,产品质量从设计、制造到安装诸环节均严格受控,保证了产品的优越品质。
7-苏州麦道快速电梯有限公司
http://www.maidaolift.com
苏州麦道快速电梯有限公司地处苏州吴江市七都经济开发区,北靠苏州、东临上海、南接杭州,距上海国际机场和萧山机场仅1小时车程,地理位置优越、交通运输便捷。
公司是一家集电梯设计、销售、制造、安装、改造、维护为一体的整机制造企业,传承科学完美融合技术,经典和谐统一时尚的电梯设计、开发及装潢理念,以安全、可靠、平稳、舒适运行的品质终端对话市场,全力打造“麦道快速”电梯品牌。
8- 重庆快速电梯有限公司
苏州快速原来在重庆的代理商。
=============================== 

哈哈 
不总结不要紧
一总结吓一跳
俺好歹也曾是“快速”的员工了,未想到一下子冒出这么多“快速”出来。
但愿不要闹出“富士”一样的风波哦。
老外可总也想不到林肯电梯、宝马电梯遍地开花;欧姆龙电梯、威特电梯扎根中国;奥德斯电梯也很朗朗上口啊;相信在不久的将来,索尼电梯、佳能电梯也会出现……
不得不佩服咱们同行的智慧了,一眨眼,德国合资、日本合资在电梯行业俯首皆是……
最近一期的《南方周末》,披露了租借“白人”出席国内各种商务活动的报导……
我们还是踏踏实实把精力放在做产品上!!!这才是正道啊。

  评论这张
 
阅读(1724)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017